Linea Benessere - Biscotti

€6.00

€6.00

€6.00

€6.00

€6.00
Linea Benessere - Tortine

€3.00 – €10.00

€10.00

€3.00 – €10.00
ANTIPASTO
Seppia ripiena di mortadella e pistacchi
PRIMO
Mezze maniche al ragu’ bianco di spigola
SECONDO
Salmone con patate in vaso cottura, lime e pepe rosa
€30.00
ANTIPASTO
Paremigiana tortino di melanzane cotte al forno a legna, pomodoro, scamorza affumicata, basilico e stracciatella
PRIMO
Lasagne ai funghi porcini, brie e pesto di rucola
SECONDO
Arrosto di maialino con crema di topinambur
€25.00
Vini
Uncategorized

1 tortina (cream tart) per 2 persone a forma di cuore 2 biscottini decorati personalizzati (inserisci i vostri nomi nelle note) 2 cupcake 2 cake pops 2 macaron
€30.00
Chef Letizia Consalvo
ANTIPASTI (a scelta tra):
Calzone al forno con scarola e provola (Campania)
Tigelle e Gnocco Fritto (Emilia Romagna)
PRIMI (a scelta tra):
Gnocchi alla romana (Lazio)
Gnocchi alla sorrentina (Campania)
Spatzle con speck e gorgonzola (Trentino)
SECONDI (a scelta tra):
Ossobuco alla milanese (Lombardia)
Porchetta (Lazio)
DOLCI (a scelta tra):
Delizia al limone
Torta caprese
Zeppoline
€35.00
ANTIPASTI (a scelta tra):
Calzone al forno con scarola e provola (Campania)
Tigelle e Gnocco Fritto (Emilia Romagna)
PRIMI (a scelta tra):
Gnocchi alla romana (Lazio)
Gnocchi alla sorrentina (Campania)
Spatzle con speck e gorgonzola (Trentino)
SECONDI (a scelta tra):
Ossobuco alla milanese (Lombardia)
Porchetta (Lazio)
DOLCI (a scelta tra):
Delizia al limone
Torta caprese
Zeppoline
€35.00
Chef Nicola Russo
Scopri la Capitanata nei piatti dello Chef Nicola Russo. La sua ricerca dona nuova vita alla tradizione e ad ogni assaggio inizierà un viaggio tra i vicoli della città.ANTIPASTO
2x Tortino di patate a pasta gialla, crema di pomodoro all'amatriciana e guanciale croccante
PRIMO
2x Cuoricini ripieni, pomodorino giallo e nocciole croccanti
SECONDO
2x Collo di maiale alle erbe aromatiche gel di birra e verdura selvatica
DOLCE
2x Cupido (semifreddo)
VINI
OMAGGIO - Bottiglia di vino bianco
€100.00
ANTIPASTO
Tortino di patate a pasta gialla, crema di pomodoro all'amatriciana e guanciale croccante
PRIMO
Cuoricini ripieni, pomodorino giallo e nocciole croccanti
SECONDO
Collo di maiale alle erbe aromatiche gel di birra e verdura selvatica
DOLCE
Cupido (semifreddo)
€50.00
ANTIPASTO
Crema di patate, erbe selvatiche e polpette.
PRIMO
Amatriciana ai tre pomodori.
SECONDO
Guancia di manzo, gel di birra Peroni e crema di favetta.
DOLCE
Ricotta PickaChef.
€40.00
ANTIPASTO
Crema di patate, erbe selvatiche e polpette.
PRIMO
Ruote pazze, funghi di sottobosco e salsiccia di macelleria
SECONDO
Hamburger, ribes, lamponi e more con glassa di aceto balsamico e mosto cotto
DESSERT
Big cannolo ricotta, cioccolato fondente e limoncello
€50.00
ANTIPASTO
2x Tortino di patate a pasta gialla, crema di pomodoro all'amatriciana e guanciale croccante
PRIMO
2x Cuoricini ripieni, pomodorino giallo e nocciole croccanti
SECONDO
2x Collo di maiale alle erbe aromatiche gel di birra e verdura selvatica
DOLCE
2x Cupido (semifreddo)
VINI
OMAGGIO - Bottiglia di vino bianco
€100.00
ANTIPASTO
Tortino di patate a pasta gialla, crema di pomodoro all'amatriciana e guanciale croccante
PRIMO
Cuoricini ripieni, pomodorino giallo e nocciole croccanti
SECONDO
Collo di maiale alle erbe aromatiche gel di birra e verdura selvatica
DOLCE
Cupido (semifreddo)
€50.00
ANTIPASTO
Crema di patate, erbe selvatiche e polpette.
PRIMO
Amatriciana ai tre pomodori.
SECONDO
Guancia di manzo, gel di birra Peroni e crema di favetta.
DOLCE
Ricotta PickaChef.
€40.00
ANTIPASTO
Crema di patate, erbe selvatiche e polpette.
PRIMO
Ruote pazze, funghi di sottobosco e salsiccia di macelleria
SECONDO
Hamburger, ribes, lamponi e more con glassa di aceto balsamico e mosto cotto
DESSERT
Big cannolo ricotta, cioccolato fondente e limoncello
€50.00
Antipasti
Primi
Secondi
Dolci
Chef Romeo Lioce
ANTIPASTO
Seppia ripiena di mortadella e pistacchi
PRIMO
Mezze maniche al ragu’ bianco di spigola
SECONDO
Salmone con patate in vaso cottura, lime e pepe rosa
€30.00
ANTIPASTO
Paremigiana tortino di melanzane cotte al forno a legna, pomodoro, scamorza affumicata, basilico e stracciatella
PRIMO
Lasagne ai funghi porcini, brie e pesto di rucola
SECONDO
Arrosto di maialino con crema di topinambur
€25.00
Pastry Chef Ombretta Altamura

€3.00 – €10.00

€10.00

€3.00 – €10.00

€6.00

€6.00

€6.00

€6.00

€6.00