Chef Letizia Consalvo

Ordinazioni: entro un giorno
 dalla consegna

Consegne: Venerdì, Sabato e Domenica.
Pranzo e Cena.
Menù di Primavera

ANTIPASTO

Fiori di zucca pastellati 

PRIMO

Cavatelli asparagi e pomodorini

SECONDO

Straccetti di vitello rucola e limone

DOLCE

Cestino di frolla con ricotta e fragole

30.00

Menù a spasso per l’Italia

ANTIPASTI (a scelta tra):

Calzone al forno con scarola e provola (Campania)

Tigelle e Gnocco Fritto (Emilia Romagna) 

PRIMI (a scelta tra):

Gnocchi alla romana (Lazio)

Gnocchi alla sorrentina (Campania)

Spatzle con speck e gorgonzola (Trentino) 

SECONDI (a scelta tra):

Ossobuco alla milanese (Lombardia)

Porchetta (Lazio)

DOLCI (a scelta tra):

Delizia al limone  

Torta caprese

Zeppoline

35.00

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Pickup at on 09/05/2021 Vuoi Cambiare?
Total: 0.00
Total: 0.00